Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:30
Москва
18 сентября ‘21, Суббота

В убийстве 9-классницы под Самарой заподозрили полицейского

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тело 15-летней девушки с ножевыми ранениями нашли в Самарской области вечером 29 июля.

По подозрению в убийстве школьницы задержали полицейского. По факту убийства возбудили уголовное дело, сообщили в региональном управлении Следкома РФ.

По версии следствия, около 22:30 29 июля в поселке Петра Дубрава обнаружили тело девушки 2006 года рождения. На нем были признаки насильственной смерти. Подозреваемый ждет, пока суд вынесет меру пресечения.

По информации «Интерфакса», в убийстве заподозрили начальника отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности № 3 самарского управления МВД РФ.

По сообщению Baza, на теле девушки обнаружили ножевые ранения в шею. Полицейские нашли свидетельницу, которая рассказала, что какой-то мужчина прижимал девушку к земле. По ее словам, он сел в белый автомобиль «Тойота» и уехал.

Сотрудники вышли на владельца авто. Он рассказал, что давно отдал машину мужу своей дочери, который оказался 42-летним полицейским Антоном Безчетвертевым, сообщает издание.

Собеседники добавили, что он встречался с убитой девушкой, в том числе в белой иномарке. По их словам, отношения между ними разладились, школьница угрожала рассказать о романе. Издание предположило, что это могло стать мотивом преступления. В СКР не комментировали данную информацию.

По словам источников РИА Новости, полицейский сначала сбил девушку на автомобиле, а потом якобы для сокрытия ДТП ударил ее ножом. В региональном главке МВД назначили служебную проверку по факту случившегося. Прокурор Самарской области взял расследование под свой контроль.

ФАН сообщал, что подозреваемый сознался в убийстве. В правоохранительных органах пока не подтвердили это сообщение.

Убитая девушка проживала в поселке Петра Дубрава вместе с отцом. Она училась в местной школе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«США щелкнули Францию по носу, создавая новый военный блок AUKUS» — политолог
Реклама